注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

相约虎山(11)  

2012-05-17 11:11:12|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天是相约虎山第十一天。
      那一段枯木上几个鲜艳的蘑菇,昨天就在,今天也在,没有人去破坏她,真好!
      到山顶,有零星的雨点,十天了雨点不来,我感恩上苍对我的眷顾;今天雨点来,我也感恩上苍对我的洗礼。谁说生活中总要风轻云淡,风雨洗礼也一样美妙。
     遇到中王,性情直爽之人,打过招呼,各走各的路。但我没有忘记说一句:有事,打电话啊。
     扭着下山,“城里的月光”的旋律,自然而出,久违的哨声居然流畅地吹出,很是欣慰。可惜我只会两句,便想着买好的手机,可以一边听歌,学歌,吹口哨。人生一大乐事啊。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017