注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

相约虎山(24)  

2012-05-30 15:24:52|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

相约虎山(24)

这白狗真热情,对我叫两声后,跟着我,磨蹭着我脚边。我真是吓得不得了,内心只有阿弥陀佛了,主人绝对不会放一条伤害人的狗出来的。可我不敢快走也不敢慢走,就这样假装镇定地走开了狗的地盘,它自然也不跟上了。

它对我很放心也很热情吗?可它知道我对它的恐惧吗?可见亲密度是两者都相知的。

 

“沿着山间熟悉小路,清晨来到林间散步。初升的太阳,照在身上也照在身旁这些小树。亲爱的阳光,亲爱的小树,让我们共享这美好时光。”——这旋律,这让我变了一点的歌词很切合我早上散步林间的感受。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017