注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

相约虎山(26/27)  

2012-06-02 09:05:30|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相约虎山(26/27)

   26天关注到一株低矮的灌木,叶子嫩绿,翠翠的,每片叶子边沿都是嫩黄的,像是画家刻意着色上去的,那么匀称。“自然是一位神奇的画家。”真的没错。

   27天上山,一只狗也没叫。我的静悄悄没有惊动它们吗?不知道,叫与不叫,是由它们决定的,我可左右不了。我能做的就是尽量不去惹它们。

   27天遇到一个放着爵士音乐上山的男人。音乐的节奏正好能吻合我下山的脚步,那感觉很好。一瞬间,很想念丁姐,志趣高雅,开朗活泼的丁姐,你若在我身边,我早会痴迷跳舞,音乐的旋律感也更强了吧,上山也肯定有你的相伴,你的小音响,也必定是带在身边的。在这山中的空旷地面,一定会留下我们相伴相舞的身影。真的很想念你——丁姐,愿你每一天都很快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017