注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

相约虎山(31)  

2012-06-06 19:45:55|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 相约虎山(31)

  经过葡萄架,老六说:“口中无味,吃一个酸酸,肯定很好。”

  “想吃吗?容易。”老大一跃摘下一串。

 “真酸”,老六品啧着。老三最怕酸,不敢尝。

经过又一株果实串串树。“这个果子才好吃。”老大说着,为老六、老三各摘了一个。

这是一种外形像灯笼的青中带黄的果子,掰开里面是空心的,连着皮是松软的,连着皮吃,有一种淡淡的甜香,甜香中有一点涩。

“还好吃呢。”老三很喜欢这个味道,天然得很。

“再吃一个吧。”老大跳跃着拉低一个树枝,老三轻松地摘下了一个。

正在散步的老常也加入这个品尝鲜果的过程。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017