注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

相约虎山(32) 2012-6-7  

2012-06-07 10:07:24|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

相约虎山(32)  2012-6-7

   女儿十八岁,今天是她的高考日。

   鸟儿叫声分外嘹亮,这是观月亭这里的一片山林:鸣声上下,热闹非凡。难道鸟们也知道今天是我女儿的高考日吗?它们也在为女儿加油?

   虫儿的叫声是啾啾嚓嚓连成一片的。聚富亭这一带是虫们的天下,那连成一片的叫声很是悦耳。它们也知道今天是我女儿的高考日。

   是的,世界万物都是相通相连的,心有灵犀一点通。

   阿梅12点发来为女儿祈福的信息,让我热泪盈眶,我相信你一定带给我们——你们姊妹一一高中的福祉。

   金环为妹妹加油的个性签名。连香姐的考前电话嘱托。

   同事们一声声祝福和温馨提醒。

  不管结果如何,过程中我收获了人间真情,谢谢你们!

  女儿啊,在努力过好自己的同时,一定要做一个充满爱心的人。

 

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017