注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

时敏博客

敏而好学,敏而不躁..

 
 
 

日志

 
 

盘点2012  

2013-01-30 14:41:09|  分类: 小溪随感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           盘点2012年,人生的第一次圆满。
          13年坚守富源,只为孩子顺利就读云南财大 国际会计。18岁开始远走高飞,自立自强,半年回来学业稍成。
           20多年探索语文教学真谛:语文素养和语文高分双丰收的最佳切入点——单篇阅读批注式教学,离开富源半年,已初见曙光。
           爱人在身边轻松上下班,家婆尽心整理家务,养女学业进步,乖巧懂事,家庭第一次稳定圆满,各就各位。
           给自己精神愉悦,志同道合的朋友:吾仁、欧阳、樊校、陈焱、小兰子等。
           人生足矣,知足常乐。
          展望2013年,修德修业养生仍是自己不断追求的目标。
  评论这张
 
阅读(129)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018